★marimero★
こんばんは☺️
我が家はお風呂に、towerのマグネットホルダーでiPadを設置してます📱🎶
私が体を洗う間、目の前でつかまり立ちして機嫌良くしてくれます🙌
お風呂でマグネットつかなくてもジップロックにスマホを入れて娘の好きな音楽をかけるだけでも、我が家は効果がありました🤩
楽しい場所だと認識してくれて、全く泣かなくなりました😍少しでもお役に立てれば幸いです🤝💕
★marimero★
こんばんは☺️
我が家はお風呂に、towerのマグネットホルダーでiPadを設置してます📱🎶
私が体を洗う間、目の前でつかまり立ちして機嫌良くしてくれます🙌
お風呂でマグネットつかなくてもジップロックにスマホを入れて娘の好きな音楽をかけるだけでも、我が家は効果がありました🤩
楽しい場所だと認識してくれて、全く泣かなくなりました😍少しでもお役に立てれば幸いです🤝💕
「泣く」に関する質問
1ヶ月ベビ。夜は寝てたのにドバっと吐き戻しして起きたし、その後はぐずるし、その後はミルクーって泣くし🤣 いつも朝の五時とか六時にミルクあげると8時とか9時まで寝てるーー🤣ずるーー 上の子の保育園あるから私はもう…
私はこの子たちの母親としてちゃんとやれているのか、、怖くなります 昨年度までフルタイムワンオペ、幼稚園は7:00〜19:00、土日もワンオペでした 旦那はいますが……平日休みで仕事の日は帰宅は0時過ぎです 今はメンタ…
赤ちゃんのふぇふぇ声で起きて 授乳だ!って急いで赤ちゃんのところいくと 旦那がぼけーっと赤ちゃんをのぞいてる。 こっちは泣く前にミルク作ってのませようと せかせかしてるのに あいつはぼけーっとみてるだけ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント