★marimero★
こんばんは☺️
我が家はお風呂に、towerのマグネットホルダーでiPadを設置してます📱🎶
私が体を洗う間、目の前でつかまり立ちして機嫌良くしてくれます🙌
お風呂でマグネットつかなくてもジップロックにスマホを入れて娘の好きな音楽をかけるだけでも、我が家は効果がありました🤩
楽しい場所だと認識してくれて、全く泣かなくなりました😍少しでもお役に立てれば幸いです🤝💕
★marimero★
こんばんは☺️
我が家はお風呂に、towerのマグネットホルダーでiPadを設置してます📱🎶
私が体を洗う間、目の前でつかまり立ちして機嫌良くしてくれます🙌
お風呂でマグネットつかなくてもジップロックにスマホを入れて娘の好きな音楽をかけるだけでも、我が家は効果がありました🤩
楽しい場所だと認識してくれて、全く泣かなくなりました😍少しでもお役に立てれば幸いです🤝💕
「沐浴」に関する質問
女の子ママに質問です。女の子の新生児を育ててるのですがクリトリスの周りらへんに白いカスみたいなのが結構着いてて おしりふきで擦っても取れないのですが無理に取らなくても大丈夫でしょうか? 沐浴の時はお股のお肉…
沐浴についてです。 ベビーバスで入れているのですが、洗っていると石鹸で ベビーバスのお湯が石鹸まみれです。 そのままふいてもいいんでしょうか? それとも綺麗なお湯を流したほうがいいのでしょうか? それだと一回ベ…
1歳10ヶ月になる娘が、今まで13時頃にお昼寝をしていたのですが、朝10時〜11時頃に1時間半ほど寝るようになりました。それから夜寝るまでおきているのですが、夕方頃から眠たくてグズグズします… 下の子の沐浴もあり(ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント