はじめてのママリ🔰
つい最近です😊
楽しいみたいで、ずっと集中してしてます😂

姉妹のまま
はさみは2歳2ヶ月頃です😊
包丁は大人用のミニ包丁を3歳になった頃くらいから使っていて、3歳4ヶ月頃に娘の包丁を買いました!

ともこ
ハサミは2歳半頃から、
包丁(ステンレス)は3歳から、使い始めました。
使いはじめってかなりドキドキしますよね。
はじめてのママリ🔰
つい最近です😊
楽しいみたいで、ずっと集中してしてます😂
姉妹のまま
はさみは2歳2ヶ月頃です😊
包丁は大人用のミニ包丁を3歳になった頃くらいから使っていて、3歳4ヶ月頃に娘の包丁を買いました!
ともこ
ハサミは2歳半頃から、
包丁(ステンレス)は3歳から、使い始めました。
使いはじめってかなりドキドキしますよね。
「遊び」に関する質問
今度川遊びに行くのですが、ユニクロのハーフパンツ、エアリズムレギンスでもいけますかね、、? 2歳半の子どもなのでそんなに入らないと思います! そんなに行く事ないので、出来れば家にあるもので済ませたいです😂 上…
至急お願いします🙇 今日お友達と遊びます。 娘が張り切っててメイクしてるのですが、顔にマーカーでお絵かきしてて正直やばいです😓😓 いつもアイシャドウも眉毛に塗って青い眉毛になってたり、 「ちょっと直したら?😅」と…
お盆に新潟県妙高、直江津あたりに遊びに行く予定ですが 雨予報です。サンシャインランドは雨だと遊べないですか?キャラクターショーも楽しみにしていました。園児、低学年の子供3人連れて行くのですが雨でも遊べる場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント