※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ダイエット中にどうしても食べなくてはいけない状況の時(例えば義実家へ…

ダイエット中にどうしても食べなくてはいけない状況の時(例えば義実家へ行く等)って何か良い方法ないでしょうか…さすがに残すのは悪いですし、もちろん食べるんですが、前回それでダイエット前の体重に戻ってしまって😭

コメント

次の日で調整するのは難しいですか?🥺
食べた翌日はかなり軽めにしてます✨

• ママリ

ママリ

泊まりなので、なかなかの量なんですよね😭帰ったら調整するしかないですよね💦

• 5月14日

1日、2日の食べ過ぎなら後で調整して元に戻ると思います😌

• ママリ

ママリ

また一からになると思うと今まで頑張った努力が…😭ってなってしまうんですよね。

• 5月14日

退会ユーザー

分かりますよ🥺でも、1から戻るということはまだまだ序盤ってことですかね??
    しいていうなら、カロリー低めのものを好んで食べる(どういう状況の泊まりかわかりませんが)食べる順番を考える気休めにカロリミットなどのダイエットサプリ飲んでみる、沢山水を飲むくらいしか他人に気を使わせない方法なさそうですね💭

• 5月14日

帰ってから一日水だけのファスティングすればほぼ戻りますよ♫
まぁ…できればですが💦