その他の疑問 旅行会社でトイストーリーホテル取るのと、公式で取るのはどちらがいい… 旅行会社でトイストーリーホテル取るのと、公式で取るのはどちらがいいですかね? 旅行会社の方がとれる確率は高いけど、少し高いかな?なんて思ったり…! 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 旅行 ホテル 会社 りょか コメント 退会ユーザー 私は公式の特典のレストラン予約使ったので公式一択です🙋♀️ 5月14日 りょか レストランもついてくる感じですか?そんな特典もあるんですか✨すごいですね! 5月14日 退会ユーザー レストランついてくるわけではないんですが、公式で予約すると一般の方が予約するよりも前に予約できるので確実に取れます! 5月14日 りょか なるほど!! 確実はいいですよね!公式から取ろうと思います!ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
レストランもついてくる感じですか?そんな特典もあるんですか✨すごいですね!
退会ユーザー
レストランついてくるわけではないんですが、公式で予約すると一般の方が予約するよりも前に予約できるので確実に取れます!
りょか
なるほど!!
確実はいいですよね!公式から取ろうと思います!ありがとうございます😊