ファッション・コスメ 産後の抜け毛が落ち着いてきましたが、新たに生えてきた毛(特に前髪)… 産後の抜け毛が落ち着いてきましたが、新たに生えてきた毛(特に前髪)がぴょんぴょんしてて、髪型が決まりません😂 前髪長めのボブなんですが、思い切って前髪を切るか迷ってます🥹 みなさんなら伸びるまで耐えますか?それとも切って誤魔化しますか😂 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 抜け毛 ボブ 産後 髪型 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント うめ 私も同じ感じでした😂 美容師さんと相談して、前髪作るのは似合わなそうなので前髪と顔まわりだけストパかけて伸びるまで耐えました😂😂 5月14日 ママリ なるほど!そういう方法もあるのですね🥹もう前髪がめちゃファサファサしててイヤです😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!そういう方法もあるのですね🥹もう前髪がめちゃファサファサしててイヤです😂