コメント
ちぃ
市内ではないですが、津久見のつくみん公園も少しありますよ😄💡
あとは明野の高尾山にも少しあります😄💡
めめ
パークの屋上の新しくなった遊具のところにホントに低めのちょこっとしたボルダリングもありましたよ😅時間毎に人数制限あるので15分くらいしか遊べないですが😵
-
めめ
こんな感じのです😅あっという間に登りきる感じですね💦反対側にはロープで登るものもありました❗
- 5月14日
-
ぐるにゃー
ありがとうございます!
先週お昼頃パーク行って遊ばせようとしたけど、2時間後とかだったから諦めて帰りました😩
なかなか高めのは無いですよね🙄
でも下の子には良さそうです😲
今度朝イチ行ってみます笑- 5月14日
ぐるにゃー
ありがとうございます!
つくみん公園あるんですね!
まだ子供たちボルダリングとかできない数年前に行ったっきりでした😓
そして高尾山にもあるんですね!!
近いのに行ったことなかったです😲
早速行ってみます✨✨
ちぃ
つくみん公園はそんな高くないボルタリングみたいなのが、いくつかあった気がします😄
うちの息子も登れる位なので、くるにゃーさんのお子さん達も全然いけると思います😄
高尾山はちびっこ広場ってとこに少しありますが、息子にはちょっと高いのと登りにくそうでした(笑)
何より私が背が低いので、下から補助の手が届かなく怖いので一度登ったあとは辞めさせました🤣
遊具も添付した写真のしかないので、すぐに飽きちゃうかもです(笑)
あと、田の浦ビーチの船の中にも少しだけありました😄
ぐるにゃー
結構色んなところにあるんですね😲😲
そしてちびっこ広場といいつつ高めのボルダリングがあるんですね🤣
明日お天気よかったら高尾山いってみようかなー😆
ありがとうございます!!