※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるにゃー
お出かけ

大分市でちょっとしたボルダリングができる公園等を知ってる方いらした…

大分市でちょっとしたボルダリングができる公園等を知ってる方いらしたら教えてください😃
思いつくのは臼杵総合運動公園とハーモニーランドだけで、、市内にどこかあれば行きたいと思って😆

コメント

ちぃ

市内ではないですが、津久見のつくみん公園も少しありますよ😄💡
あとは明野の高尾山にも少しあります😄💡

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

ありがとうございます!
    つくみん公園あるんですね!
    まだ子供たちボルダリングとかできない数年前に行ったっきりでした😓
    そして高尾山にもあるんですね!!
    近いのに行ったことなかったです😲
    早速行ってみます✨✨

• 5月14日
  • ちぃ

ちぃ

つくみん公園はそんな高くないボルタリングみたいなのが、いくつかあった気がします😄
    うちの息子も登れる位なので、くるにゃーさんのお子さん達も全然いけると思います😄
    高尾山はちびっこ広場ってとこに少しありますが、息子にはちょっと高いのと登りにくそうでした(笑)
    何より私が背が低いので、下から補助の手が届かなく怖いので一度登ったあとは辞めさせました🤣
    遊具も添付した写真のしかないので、すぐに飽きちゃうかもです(笑)
    あと、田の浦ビーチの船の中にも少しだけありました😄

• 5月14日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

結構色んなところにあるんですね😲😲
    そしてちびっこ広場といいつつ高めのボルダリングがあるんですね🤣
    明日お天気よかったら高尾山いってみようかなー😆
    ありがとうございます!!

• 5月14日
めめ

パークの屋上の新しくなった遊具のところにホントに低めのちょこっとしたボルダリングもありましたよ😅時間毎に人数制限あるので15分くらいしか遊べないですが😵

• めめ

めめ

こんな感じのです😅あっという間に登りきる感じですね💦反対側にはロープで登るものもありました❗

• 5月14日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

ありがとうございます!
    先週お昼頃パーク行って遊ばせようとしたけど、2時間後とかだったから諦めて帰りました😩
    なかなか高めのは無いですよね🙄
    でも下の子には良さそうです😲
    今度朝イチ行ってみます笑

• 5月14日