お出かけ 実家に用事があり生後2ヶ月の息子と実家に行こうと思うんですが、母の職… 実家に用事があり生後2ヶ月の息子と実家に行こうと思うんですが、母の職場でクラスターが起きてます。 母の部署は終息にむかっており、行く日には解除になる予定です。行く前の日は休みです。 母は検査は毎日しており陰性だそうです。 クラスターが起きてる関係者とはロッカーなども別々で会わないそうです。 この場合、皆さんなら実家に行きますか? 実家に行く際、予定があるので母に息子を預けるかたちになります💦 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 陰性 職場 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はーまま 少し怖いですね!! でも、どーしてもなら行くかなー!予定を変えられるなら変えます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 やはり怖いですよね😣 これを逃すとまたクラスター起きたら暫く行けなくなるのでどうしようかって感じです😣 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり怖いですよね😣
これを逃すとまたクラスター起きたら暫く行けなくなるのでどうしようかって感じです😣