※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌅🌌
お出かけ

家族での休日の過ごし方について教えてください。公園や自宅での遊びや使用するおもちゃについても知りたいです。

家族で休みの日なにして過ごしてますか?
参考までに教えてください!
また、公園で遊んでる場合は何して遊んでるか、
お家で遊んでる場合は何のおもちゃやゲームをしてるかも
教えてください😃

コメント

はじめてのママリ🔰

朝イチ家事終わらせて食料の買い物→昼ご飯は外食→室内遊び場でトランポリンやボールプール、ブロック遊びなどなどやってます😌😌室内遊びじゃなくて公園行く時は、鬼ごっこ(親も参加)、ジャングルジム、砂場遊びとかやってます!

はじめてのママリ

7歳と5歳の姉妹がいます。
昨日は大きい公園に行き、遊具、凧揚げ、ボール遊び、縄跳びをしました🙂

今日は室内遊びで、工作(年末年始休暇用にサンリオの工作本を買ったので)、折り紙、姉妹でごっこ遊びです。他はカルタをしたり、粘土、100均で売ってる削り絵や、推し活?グッズ作ったりしています🤣
最近、上の子のクリスマスプレゼントでパウチャームをやりましたが、親も楽しかったですよ!

ちなみにSwitch等ゲームはまだ持ってません。