雑談・つぶやき たまごのお寿司が大好きな息子😆お昼にたまごのお寿司が入った涼麺セット… たまごのお寿司が大好きな息子😆 お昼にたまごのお寿司が入った涼麺セットを私が食べてたらたまごのお寿司取られた😂 来年の誕生日は、たまごのお寿司にしてあげようかな🤣 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 誕生日 息子 寿司 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント かなん うちの息子もたまごのお寿司大好きです😆 お寿司屋さん行ってもたまごのお寿司、ポテト、唐揚げで終わります😅 5月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 うちまだ、お寿司屋さんに行ったことないので、連れていったら、息子くんと同じ感じになりそうです🤣🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
うちまだ、お寿司屋さんに行ったことないので、連れていったら、息子くんと同じ感じになりそうです🤣🤣