妊娠・出産 今朝おしるしがきて不規則だけどお腹張ったり、生理痛みたいなのがあっ… 今朝おしるしがきて不規則だけどお腹張ったり、生理痛みたいなのがあったりでいいぞ、いいぞ〜なんて思ってたら 買い物行ってから全く張らなくなってしもた🤣 あれれ?笑 皆さんはおしるしからどれくらいで陣痛きましたか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 陣痛 おしるし 買い物 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント narumi 上の子の時は予定日におしるしが来て、その日の夜前駆陣痛から本陣通に繋がって翌日に生まれました! 5月14日 はじめてのママリ🔰 今のところ本陣痛には繋がってません😭 まだ出てこないようです... 気長に待ちます! ありがとうございます✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ本陣痛には繋がってません😭
まだ出てこないようです...
気長に待ちます!
ありがとうございます✨