コメント
れもん
さっき、うちの子が38度以上発熱してるのでコロナの相談窓口に電話しました。
今日だと、受付してるのが田向の救急だそうです。
19時〜 事前に電話してから行った方がいいです。👍
れもん
さっき、うちの子が38度以上発熱してるのでコロナの相談窓口に電話しました。
今日だと、受付してるのが田向の救急だそうです。
19時〜 事前に電話してから行った方がいいです。👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
肌の色と胆道閉鎖症などについて 胆道閉鎖症は基本生後すぐ見つかることが多いものですが、1歳過ぎてからや割と遅く見つかった方などいますか? 生後元々黄疸でていて、入院延期してました。 たまに色の薄い便あって病…
他院での4Dエコーについて 神奈川県内で4Dだけ撮りに行ける病院、クリニックで おすすめがありましたら ぜひ教えて頂きたいです! 通う予定のクリニックは分娩まではできず 提携する分娩可能クリニックなら安く撮ってく…
体温がこもって熱い感じがして、室内で過ごすには暑い格好させたかも?頭は熱いけど手はそんなこともないし、もしかしたら体調悪い??となったのですが 帰宅してから測る前に自分で振り回したマグが顔に当たって大泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます!
さっき、うちも電話して今日19時以降に田向の救急行くことになりました💦
れもん
前に救急を利用したら3時間以上かかったので、夜だし、寒さ対策とか飲み物は用意した方がいいと思います!
お大事になさってください🙇♀️
ポテト
3時間以上💦
分かりました!ご丁寧にありがとうございます🙇♀️