コメント

はじめ
ストライダーの14X使ってます!ペダル外せるし、ブレーキ付いてるし良いです♩
ストライダーを取り扱っている正規店で購入しました。
はじめ
ストライダーの14X使ってます!ペダル外せるし、ブレーキ付いてるし良いです♩
ストライダーを取り扱っている正規店で購入しました。
「4歳」に関する質問
4歳の娘が嘔吐4回しました 病院で見てもらったら風邪の症状と胃腸炎の疑いがあると言われその後下痢をするようになったので胃腸炎だったんですかね😓 つい同じ箸でご飯を食べさせてしまって今胃が強烈にムカムカしてて吐き…
最近イライラのレベルが異常すぎて自分でもおかしいとおもい、色々調べて良さそうな心療内科に勇気出して電話して、 話は聞いてくれたものの、強いめまいがあると言ったら婦人科か内科で検査してもらってそれでも異常なけ…
4歳以上で熱性痙攣を起こしたお子さんいますか? 子供が4歳なのですが、2歳の時に初めて熱性痙攣を起こし、また先ほど痙攣しました💦熱は38.4℃でした。 先生からは「8割の子は1度だけだから」と言われていたので油断して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sちゃん☆
ストライダーやはり良さそうですね!!
ブレーキもついてるんですね!
お店でも実物見てみようかと思います!ありがとうございます!
はじめ
14Xは大会もあるので、興味があれば出場もできますし楽しいですよ🥺 ストライダー乗ってたのもあって今補助なしでペダルつけて乗れているので、14インチというのもあって身長93cmですが申し分ないです💖
Sちゃん☆
大会ありますよね🥺
ペダルつけて乗れるんですね!凄いです🧡
娘4歳なんですがまだまだ使えますかね?🤔
もうそろそろ自転車になるのかな?とか色々悩んでます💦
はじめ
14Xは自転車ですよ〜!ペダルとチェーンがつけ外しできます。7歳くらいまで使えるのでこれにしました。16インチの自転車だと娘は1番下にしても全然足が届かないし重たいみたいで14Xだと普通にペダル漕いで乗れますが普通のだと乗れません😭
ただ、ストライダー14Xだと補助輪は確かつかないです。
なので補助輪つけて自転車乗せたいなら他のがいいかもしれないです!
Sちゃん☆
自転車なんですね!
調べ不足でした😢
ペダルとチェーン付け外しできるの長く使えるから良いですよね🧡
確かに自転車だと娘も足届かないと思います😭😭
実物見に行ってみます!
色々と詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️