コメント
はじめ
ストライダーの14X使ってます!ペダル外せるし、ブレーキ付いてるし良いです♩
ストライダーを取り扱っている正規店で購入しました。
はじめ
ストライダーの14X使ってます!ペダル外せるし、ブレーキ付いてるし良いです♩
ストライダーを取り扱っている正規店で購入しました。
「自転車」に関する質問
小学生のお子様がいる方自転車はなんインチを購入しましたか❓️うちは123cmの三年生と一年生の娘がいます。 二人とも身長が同じです(¨;) 流れ的には長女の自転車を新潮したいところですが…同じ身長なのに次女の自転車がめ…
マリオにハマってる6歳息子。 自転車に乗る時のヘルメットが小さくなってしまったので、サイズ確認のために自転車屋さんに見に行ったら、マリオシリーズのヘルメット発見‼️‼️ 即決で「これがいい!!」と。 …だよね。そ…
小学2年生と4年生の息子たちが、自転車でサイクリング行ってくるわー!(近くに3.4件公園はありどこかの公園に行く)と外遊びに出かけました。4年生の子は自由に校区内は行き先をつげて時間までに帰宅する事はよくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sちゃん☆
ストライダーやはり良さそうですね!!
ブレーキもついてるんですね!
お店でも実物見てみようかと思います!ありがとうございます!
はじめ
14Xは大会もあるので、興味があれば出場もできますし楽しいですよ🥺 ストライダー乗ってたのもあって今補助なしでペダルつけて乗れているので、14インチというのもあって身長93cmですが申し分ないです💖
Sちゃん☆
大会ありますよね🥺
ペダルつけて乗れるんですね!凄いです🧡
娘4歳なんですがまだまだ使えますかね?🤔
もうそろそろ自転車になるのかな?とか色々悩んでます💦
はじめ
14Xは自転車ですよ〜!ペダルとチェーンがつけ外しできます。7歳くらいまで使えるのでこれにしました。16インチの自転車だと娘は1番下にしても全然足が届かないし重たいみたいで14Xだと普通にペダル漕いで乗れますが普通のだと乗れません😭
ただ、ストライダー14Xだと補助輪は確かつかないです。
なので補助輪つけて自転車乗せたいなら他のがいいかもしれないです!
Sちゃん☆
自転車なんですね!
調べ不足でした😢
ペダルとチェーン付け外しできるの長く使えるから良いですよね🧡
確かに自転車だと娘も足届かないと思います😭😭
実物見に行ってみます!
色々と詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️