コメント
ママリ
予定日超過だと、別枠なのかな?助産師さんがとってくれますよ!!
私も予定日前日が金曜日で最後の検診で、週明け月曜日にまた行きました☺️
ママリ
予定日超過だと、別枠なのかな?助産師さんがとってくれますよ!!
私も予定日前日が金曜日で最後の検診で、週明け月曜日にまた行きました☺️
「検診」に関する質問
子供の歯医者ですが、、虫歯がある、なのに様子見ってなんでしょう????そんなことってあるんですか?? 7歳の子どもです、 下前歯2本大人の歯です。 他は全部乳歯、 乳歯に2本虫歯があることが前からわかってるの…
もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、先日の9.10ヶ月検診でお座りができず、再検診となりました。 上2人の時はすでにつかまり立ちしてたので、この子はゆっくりだなぁとは思いましたが、やはり個人差でしょうか。。 ずり這…
私は難病の病気を持っていて定期検診で炎症の数値が 上がってきているとここ何ヶ月も言われていました💦 腸疾患なので血液検査だけではなくバルーン内視鏡の 検査が必要になるのですが、通っている病院が遠方の 為2泊3日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんがとってくれるんですね!わかりました!!ありがとうございます😊