妊娠・出産 福田病院で出産予定です。次回の検診が予定日前日の39週6日なのですが、… 福田病院で出産予定です。 次回の検診が予定日前日の39週6日なのですが、 その次の検診は、いつ頃を指定されますか? アプリで予約をとらないといけないのですが、悩んでます。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り アプリ 妊娠39週目 予定日 検診 出産 熊本県 福田病院 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 予定日超過だと、別枠なのかな?助産師さんがとってくれますよ!! 私も予定日前日が金曜日で最後の検診で、週明け月曜日にまた行きました☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 助産師さんがとってくれるんですね!わかりました!!ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産師さんがとってくれるんですね!わかりました!!ありがとうございます😊