コメント
ママリ
予定日超過だと、別枠なのかな?助産師さんがとってくれますよ!!
私も予定日前日が金曜日で最後の検診で、週明け月曜日にまた行きました☺️
ママリ
予定日超過だと、別枠なのかな?助産師さんがとってくれますよ!!
私も予定日前日が金曜日で最後の検診で、週明け月曜日にまた行きました☺️
「検診」に関する質問
最終月経7月14日 排卵日8/1前後 8月21日に初診に行ってきました 早すぎるよなと思いつつ実家に3週間帰省するので 子宮外だったら怖いためその前に受診 排卵日からいくと4w6dぐらいかと思うのですが 胎嚢が4.9mmでした 1…
母乳について 8/14の2週間検診でスケールで測って50ml 今日が34ml 毎回授乳中ほぼ寝ながら吸ってるからか、吸わせてる時間に伴ってないのが悲しすぎる…(1日8〜10回の授乳と、搾乳機や手搾乳頑張ったつもりです😭) 母乳…
年長の娘ですが、下の前歯の後ろから永久歯が生えてきていますがまだ乳歯は抜けてません。グラグラもしてません🥲10月に定期検診があるので、それまで様子を見ていていいのか早めに受診した方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんがとってくれるんですね!わかりました!!ありがとうございます😊