子育て・グッズ 離乳食アレルギー食べる時、汚れますよね?拭くのはおしりふきですか?そ… 離乳食アレルギー食べる時、汚れますよね?拭くのはおしりふきですか?それとも布巾用意していますか?🤔🤔 用意するのと食べ終わったと洗うの面倒でおしりふき使っているのですがたくさん枚数使うので勿体ないなと思っていました🥹皆さんどうなんでしょう?🥹 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 離乳食 体 おしりふき もなか(妊娠28週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 手口用のおしり拭きみたいなやつが西松屋に売ってるので、 それ使ってます! 5月14日 はじめてのママリ 普通におしりふき使ってます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント