みあごろめ
住まいが沖縄ですが、所得が全国一低いこともあり貧困問題よく耳にします。
私の周りのシングルさんはだいたい夜仕事ですね💦
ランドセル買えないとか、虫歯が全国一多いとか、離婚率が1番とか…割と状況的には深刻だと思います。

ママ
7人に1人の割合でも
地域別で見た時に偏りがある可能性はあるかな〜と思います😭
みあごろめ
住まいが沖縄ですが、所得が全国一低いこともあり貧困問題よく耳にします。
私の周りのシングルさんはだいたい夜仕事ですね💦
ランドセル買えないとか、虫歯が全国一多いとか、離婚率が1番とか…割と状況的には深刻だと思います。
ママ
7人に1人の割合でも
地域別で見た時に偏りがある可能性はあるかな〜と思います😭
「その他の疑問」に関する質問
学童について教えて下さい。 そこそこで違うとは思うのですが💦 私は専業主婦で学校の日は週1〜2でタイミーでバイトに行ってます。 学校が終わる時間までには帰っているので学童が必要ありません。 ただ、夏休みになると…
古い軽に乗っていて、車検のタイミングで 中古のヴォクシーに乗り換えました。 まだ2回しか運転してないのですが、すでに運転怖いし 駐車も不安で心折れそうです😭 子供がひとりいて、2人目が今年に産まれるので 軽だと…
SHUNとATSUSHIのEXILEが大好きな方いますか? 私は現在32歳で、小学生の頃めちゃくちゃ好きで今でもずっと歌を聴いてますしカラオケでも歌ってます。 周りは俊ちゃんを知らない人ばかりで切ないです😭 ママリの皆さん、同…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント