妊娠・出産 トイレしたいわけじゃないのにお腹を下した時の痛みがあります。自然に… トイレしたいわけじゃないのにお腹を下した時の痛みがあります。自然に陣痛がきたことがないのでわからず…😭😭 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 陣痛 トイレ 齊藤澪華(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下痢の痛みと思ったら陣痛でしたって人結構 多いみたいです🙄 5月14日 齊藤澪華 間隔測り始めた方がいいですかね?🥲🥲 5月14日 退会ユーザー 私はお腹張って生理痛みたいな痛みでした! 怪しいなと思ったら間隔測って損することは無いと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
齊藤澪華
間隔測り始めた方がいいですかね?🥲🥲
退会ユーザー
私はお腹張って生理痛みたいな痛みでした!
怪しいなと思ったら間隔測って損することは無いと思います!