コメント
はな
夜はほぼまとまって寝たことないですねぇ😭大変ですよね😭2時間おきに起きてました💦昼間は寝てるのは仕方ないですね😭
3ヶ月頃から朝は起こして、お風呂も同じ時間に入れてたらだんだん寝てくれるようにはなりましたよ🤲🥺
みゆ
新生児でまとまって寝てしまうと授乳が減ってしまうのでそれはそれで問題かもしれないです😭
うちも1時間だったり2時間だったりで起きます😇
昼間も3時間寝ることはほぼ無いです😭💦
早く成長して夜まとまって寝て欲しいですよね😭
うちは上の子たちみんな授乳やめる一歳半〜2歳まで3時間おきくらいに起きてたので、今回も期待出来ませんが…😂💔
-
はじめてのママリ
それは大変でしたね!
想像を絶します。
うちの子もいま、2時間か1時間で起きます💦
せめて、もう少し大きくなって4、5時間寝てくれるようになってほしいです。- 5月14日
ちちぷぷ
うちは4時間4時間2時間くらい寝ているので助かっているほうなんですね!!
昼間はよく寝ますが少しずつ寝ていられない時間も増えてきた感じがします。
1番眠りが浅い時間は夜の寝る前〜寝入りです。兄たちがうるさすぎるというのもあるかと思います😂
-
はじめてのママリ
4時間も寝るんですね😊
確かに起きてる時間もだんだん増えてきました。とはいえ、まだ生後10日なので、これからが怖いです。- 5月14日
3-613&7-113
昼夜逆転は、仕方ないと思います。
我が家は、2人ともよく寝る子でした。上の子に至っては、夜間起こしても飲まないので諦めました😅下の子は、上の子に合わせた生活サイクルで生活させてたせいか1ヶ月くらいで凡その生活サイクルは整いました。ただ、寝返りが出来るようになり疲れて寝てしまう・体力がついたなどの理由で時折サイクルが崩れて・直して…の繰り返しでしたが。
-
はじめてのママリ
羨ましい限りです!
上の子がかなり酷かったので、
今の子は多少はラクなのはあるけど、
それでも寝不足でつらいです。
起こしても飲まないのは辛いですね💦- 5月14日
-
3-613&7-113
逆に不安になりますが😅💦
上にお子さん居ると、日中もドタバタして休めないので辛いですよね。- 5月14日
はじめてのママリ
大体ぴったり2時間45分で泣き始めますね…
はじめてのママリ
ありがとうございます。頻回に起きますよね💦しばらくは我慢ですね💦