家事・料理 土曜の朝なのに…早起きな我が子…そして、不注意で洗濯物に、ティッシュ…… 土曜の朝なのに… 早起きな我が子… そして、不注意で洗濯物に、ティッシュ…( -。-) =3 折角雨の前に掃除しとかなきゃって昨日掃いたのにー ベランダティッシュだらけ… 雨上がりだからへばりついて… あーあー 皆さん、ティシュ間違って洗濯してしまったときって洗い直しします? ベランダ晴れたら、乾燥してとれるんだろうか…?? どうしてますかー? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3回ぐらいやった事あります😅 洗い直すのめんどくさくて とりあえず乾かしてから パンパン振り落としてました! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私も洗い直すの面倒で、 必死にフリフリして、はたいて、落としてから、干したのですが… 何せ、水分含んだティッシュ… 全部落ちているか謎です😰 5月14日 はじめてのママリ🔰 乾いたあとならティッシュも乾燥してるので ある程度取れましたよ! 乾燥→パンパンはらう→もう一度洗濯 が良いかもしれませんね😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も洗い直すの面倒で、
必死にフリフリして、はたいて、落としてから、干したのですが…
何せ、水分含んだティッシュ…
全部落ちているか謎です😰
はじめてのママリ🔰
乾いたあとならティッシュも乾燥してるので
ある程度取れましたよ!
乾燥→パンパンはらう→もう一度洗濯
が良いかもしれませんね😂