コメント

yuki
みてね使っています!
多少の誤差はありますが、まぁ許容範囲って感じです🤔
バッテリーは50%になったらするようにしているので大体2週間に1回程度充電するかしないかって感じです。
yuki
みてね使っています!
多少の誤差はありますが、まぁ許容範囲って感じです🤔
バッテリーは50%になったらするようにしているので大体2週間に1回程度充電するかしないかって感じです。
「みてね」に関する質問
新型のBoTトークに使ってる方に質問です! GPSの購入でみてねみまもりと ものすごく悩んで調べまくっています😭 GPSの精度、充電の持ちはどうですか? アプリの評価がとても悪いのですが使い心地は微妙な感じですか??…
なんかモヤモヤする話聞いてください。 義母、義弟夫婦、実母と私たち夫婦で「みてね」というアプリをしてます。 義弟が最初にアプリの存在を教えてくれて義弟と義母と始めた後、せっかくなら実母も招待しようと思い、…
これってわたしの感覚がおかしいですか? 出産の2週間前に祖母が亡くなりました。 祖母は初孫の女の子だったわたしを可愛がり 棺桶にわたしの写真を入れてほしいと お願いしてたほどでした😅 亡くなってほどなくして、義…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!