コメント
kira
みてね使っています!
多少の誤差はありますが、まぁ許容範囲って感じです🤔
バッテリーは50%になったらするようにしているので大体2週間に1回程度充電するかしないかって感じです。
kira
みてね使っています!
多少の誤差はありますが、まぁ許容範囲って感じです🤔
バッテリーは50%になったらするようにしているので大体2週間に1回程度充電するかしないかって感じです。
「みてね」に関する質問
子どもが生まれてから、実母が苦手になった方いませんか? 生後11ヶ月の息子がいるのですが、出産してから本当に実母の口出しが増えました。 離乳食を食べている動画を見たいと言われたので、「みてね」にアップしたと…
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
みてねGPSトークplusを最近買われた方 親子両方の利用のしやすさ等どうですか?😔 Amazon公式で購入を考えているのですが、 口コミを見てると ◎1週間で電源やブザーが付かなくなった ◎充電の減りがものすごく早い など…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!