ママリ
保育士免許は特に更新はなくて大丈夫です。
幼稚園免許は10年で更新が必要でしたが、廃止されることになりました。
ただ、結婚して名字が変わっていたら、届け出をして更新しないと使えないと思います。
ママリ
保育士免許は特に更新はなくて大丈夫です。
幼稚園免許は10年で更新が必要でしたが、廃止されることになりました。
ただ、結婚して名字が変わっていたら、届け出をして更新しないと使えないと思います。
「保育士」に関する質問
保育園で2歳児から水着が必要になったんですが どんなの着せてますか? 特に指定はないです。 画像のようなタイプか、 前開きのチャックのついたものどちらがいいでしょうか 保育士さんがいましたらどちらが 着せやすい…
もうなんか、疲れました。 働かないとなと、毎日思うのですが。 子供の事は大好きですけど。 どのような仕事をするかも分からないし。 最近、保育園で保育士の資格もってないけど、 働かないかと、勧誘を受けました。 …
あと数日で2歳になる男の子のトイトレについて質問です。 いまおうちで保育園から帰宅後に2.3回(帰宅後、風呂前、就寝前)トイレに誘って座らせてます。拒否されたらしてません。 一度だけトイレでおしっこを成功しまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント