🕊
妊娠中ですがいきんで出す感じはないです!
座ったら出ます🤔
妊娠してからそうなったなら病院で相談してみたらどうですか?
三児のmama (26)
いきんだことないです!!
ピーナッツ
夜中目覚めたときにトイレ行きたくなって行っても力いれないと尿がでないことは何度かありました😭最近はそのようなこともなくなってきましたが、先生に相談したときは初期はたまにあることだから頻繁にトイレ行ってねって言われました!
🕊
妊娠中ですがいきんで出す感じはないです!
座ったら出ます🤔
妊娠してからそうなったなら病院で相談してみたらどうですか?
三児のmama (26)
いきんだことないです!!
ピーナッツ
夜中目覚めたときにトイレ行きたくなって行っても力いれないと尿がでないことは何度かありました😭最近はそのようなこともなくなってきましたが、先生に相談したときは初期はたまにあることだから頻繁にトイレ行ってねって言われました!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です!! 営業職でここんとこずっとお客様との アポがあったので仕事休めなかったのですが 今日たまたまキャンセルがあり、一日予定なしです! もちろんアポなくても営業の電話したり 訪問したり仕事はあるので…
女の子ママの皆さん教えてください。 妊娠中(今、14週です)、甘いものではなく、しょっぱいものの方が食べたくなっています。 しょっぱいもの寄りだったけど女の子だった方はいますか?
14w初マタです。 吐き気は大分落ち着いたのですが 口の中が苦いような気持ち悪い感覚がずっと続いていて 食欲も出ず辛いです。 調べると産むまで続く人が多いとあってさらに辛いです😢 口まずがあった妊婦さんいつまで続き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント