コメント

グレープフルーツ
2歳半ごろからお箸がいいと言い出したのでエジソンのお箸使ってますよ(^^)
なので普通のお箸を渡しても普通に持てます。持ち方だけでまだ挟めないですか…
しばらくはエジソンのお箸で食べさせます。
グレープフルーツ
2歳半ごろからお箸がいいと言い出したのでエジソンのお箸使ってますよ(^^)
なので普通のお箸を渡しても普通に持てます。持ち方だけでまだ挟めないですか…
しばらくはエジソンのお箸で食べさせます。
「2歳」に関する質問
2歳半の男の子とおやつについて相談です。 いつも、お昼寝終わりにおやつ1つ(果物や4連のお菓子等)とジュース(モビコールを飲ませるため、仕方なくリンゴジュースにしています。)を与えています。大体16時くらいです…
2歳の子供がまっっじで自分で食べません😇 保育園では自分で食べてます。 外食もうどんやラーメンなら自分で食べます。 家で自分で食べるのはお味噌汁やフルーツくらい。 ダメだとは分かってますがYouTube見せながら口に…
娘の癇癪について質問です。 2歳の女の子を育てているのですが、最近嫌なことがあると泣き叫びます。スーパーなどではしないのですが、家にいる時にします。保育園の先生にもきいてみたのですが、保育園ではそこまでひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
2歳半頃からちゃんと
持てるんですね😮!
すごいです!
エジソンのお箸買ってみます( ˙˘˙ )
エジソンでちゃんとした持ち方できて
挟めるようになったら普通の箸に
すんなりいけるものなんでしょうか?
ありがとうございます!