妊娠・出産 朝方意識ある時から今起きてトイレにきましたがあれ?胎動ない?と思って… 朝方意識ある時から今起きてトイレにきましたが あれ?胎動ない?と思ってかなり不安になり お腹をボヨンボヨンと手で動かしてみたら うにょーーーんと動いてくれました😭 赤ちゃんも寝てたのかな?いまは元気に動いてます🥲 本当不安になりますー早く産んで赤ちゃんに会いたいです🥹 いつかないつかなと毎日ドキドキです😭 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ コメント ママリ 私もよく不安になります!朝方は胎動すくないです😵 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント