※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

尿漏れがひどくて破水か心配。破水の感じや止まるか、電話すべきか迷っている。

尿漏れがすごいのですが、これが破水だったらってなんか思うことがあって😅破水ってどんな感じですか?破水したら止まらないんですか?一回多く出た時あって電話するか迷ったのですが😂

コメント

ぴょん

長男の時高位破水でしたが、動く度にチョロチョロずっとでてました!

• mama

mama

上の子たち陣痛に必死であまり覚えてなくて😂ちょろちょろ出るってことは止まってれば大丈夫ですかね?

• 5月14日
  • ぴょん

ぴょん

止まってれば大丈夫だと思います☺️でも心配なら病院で見てもらったほうがいいですよ☺️

• 5月14日
  • mama

mama

大丈夫かなとは思いますが、気になります😂
    そうですね、電話してみようかな…
    ありがとうございます😊

• 5月14日
ayami

破水した時は結構な量がでましたよ🤣
自分の意思で止められず、水風船が割れた感じでした😂

• mama

mama

少し多くでて、破水なのか分からなくて…でも破水なら出続けたり、少し痛みあったりしますよね?

• 5月14日
おみさ

昨日の夜自宅で破水しました😅
破水したら止まらないです!今も出てます!笑

• mama

mama

もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰

止まらないんですね、痛みとかもないんですかね?私は止まったから尿漏れで大丈夫かな〜とは思いますが、次の検診までまだ日にちがあって😂
    ありがとうございます😊

• 5月14日
ayami

痛みはなかったですが、ずっとちょろちょろ出てた記憶が残ってます😂
不安でしたら、かかりつけ医に電話してみては?🥺

• mama

mama

電話してみようかな😂
    ありがとうございます🥲✨

• 5月14日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

私は2人目が高位破水で、立ったらちょろちょろ出る、座ったら止まるって感じでしたよ💡 ̖́-

• mama

mama

ちょろちょろ出る感じではなかったですがドバッと出て🥲判断が難しいですね…病院確認してみます。

• 5月14日
ママリ

私は笑った勢いでピシャッと尿漏れみたいに出て、それ以降は出なかったのですが念のため病院に行ったら破水でした!!

• mama

mama

ありがとうございます😊

• 5月17日