最近、寝汗がひどく、布団をかけて寝ても起きるとびしょびしょです。発熱後の回復に関係しているのでしょうか。
ココ最近すごい寝汗かきます
寒いなと思って掛け布団かけて寝るんですが
起きた時には毎回のびしょびしょで
一昨日くらいに発熱して現在回復傾向なんですが
そのせいですか?💦
- はじめてのままり🔰
コメント
あいう
掛け布団が暑いのでは🤔?
ココ最近すごい寝汗かきます
寒いなと思って掛け布団かけて寝るんですが
起きた時には毎回のびしょびしょで
一昨日くらいに発熱して現在回復傾向なんですが
そのせいですか?💦
あいう
掛け布団が暑いのでは🤔?
「その他の疑問」に関する質問
スマホに溜まっている子供の動画をDVDかブルーレイのディスクに残したいと思います。 DVDとブルーレイだとどちらがいいでしょうか? 家にはブルーレイレコーダーがあるのでテレビでもブルーレイとDVDは見れます。 今持っ…
しょーもない話なのです💦 これって非常識ですか? 会社の30歳のママさんがIKEAのビニールシートみたいな小さいバッグにリンゴ3個入れて上司にお裾分けしていました。上司はそのまま持ち帰り、袋を返してくれないそうです…
めっちゃ変な質問なんですが、皆さん下着のパンツは何年選手ですか?😂 わたしはめちゃくちゃここ数年、、買ってません😂物持ちがいいと言えば聞こえはいいですが、さすがにやばいかな?って感じになってきました。数えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
肌かけとかの方がいいですかね💦掛け布団の方が安心感があって💦
あいう
今うちはメッシュのノースリーブ肌着+ロンパースに、薄めの膝掛けを掛けて寝てます!
室温などにもよるのではっきり言えないですが、寝汗をびしょびしょになるほどかいているなら、多分服か掛け物が暑いんだと思います😣
もう真冬じゃないので、大人が思うより涼しくさせて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのままり🔰
わたしも半袖半ズボンで子供もタンクトップ肌着に少し長めのTシャツのみです😅
真夏は肌着で寝かせてしまうことも多いです笑
あいう
あ、ごめんなさい!
お子さんの話じゃなかったんですね😂
はじめてのままり🔰
いえいえ🙏🏻わたしも自分自身とかかなかったので🙏🏻すみません🙏🏻
あいう
大変失礼致しました🙇♀️
ちなみに妊活中だったりはされないですか?
はじめてのままり🔰
とんでもないです😭🙏🏻
こちらこそ😭!
違うんですよね😭!
でも昨日足旦那がかけてて旦那も足めっちゃ汗かいてました笑普通に掛け布団が暑いだけなんですかね💦
あいう
そうなんですね🤔
じゃあ掛け布団が暑いのだと思います!
寝汗かくと余計冷えちゃいますし、薄いものに変えましょう🤣