妊娠・出産 初めの方の検診で女の子と言われたのに最終男の子だった方、エコー写真がありましたら見せてください🙇🏻♀️💦 初めの方の検診で女の子と言われたのに最終男の子だった方、エコー写真がありましたら見せてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 3 女の子 男の子 検診 エコー写真 うさこ(26)👀🤍(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント しょうままま エコー写真、今は手元にありませんが💦💦 一人目のときに30週まで女のコと言われていて、32週の時に男の子だね!と言われ生まれたのは元気な男の子でした(笑) どうやら隠していたようです! 5月14日 うさこ(26)👀🤍 後期なのにそんな事があるんですね😳 3年前よりエコーの写りが綺麗になってましたが、臍の緒は見えても🐘がみえなくて、、、上の子達2人が男の子なので見慣れた🐘がないということはそういうことか!ってなったり、これは🐘なのか、、、?ってなったり時間が過ぎるのが遅く感じます(笑) コメントありがとうございます😌🫧 5月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
後期なのにそんな事があるんですね😳
3年前よりエコーの写りが綺麗になってましたが、臍の緒は見えても🐘がみえなくて、、、上の子達2人が男の子なので見慣れた🐘がないということはそういうことか!ってなったり、これは🐘なのか、、、?ってなったり時間が過ぎるのが遅く感じます(笑)
コメントありがとうございます😌🫧