アクアマリン
私は娘が1歳3ヶ月まで授乳してて、その翌月に生理再開しましたよ!授乳してて生理再開する人もいれば、卒乳後に再開する人もいると思うので、まだ授乳されてたら様子見てもいいと思います🤗
アクアマリン
私は娘が1歳3ヶ月まで授乳してて、その翌月に生理再開しましたよ!授乳してて生理再開する人もいれば、卒乳後に再開する人もいると思うので、まだ授乳されてたら様子見てもいいと思います🤗
「病院」に関する質問
🚨【妊娠中の蓄膿、喘息!】 🚨【病院受診について】 今日から安定期!16週! 3日前に風邪を引き、昨日から蓄膿の症状が酷く、そのせいで咳も出だし現在喘息発作が出て苦しいです😵 あまりにも呼吸がしづらいので調べて案外…
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
セカンドオピニオンしたら手術しなくてもよかった。 手術後に気付いた。ネットで見たら経過観察でよいとのこと。病院選び間違えたなと。 子どもに手術しなくても済んだのにごめんねと、きちんと調べていればという自分の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント