ママリ
ほんと、やりたいことやりたいならやらなきゃいけないこと終わらせてからにして欲しいですよね。男の人あるあるなんでしょうか?うちの旦那もです😵💫
ママリ
ほんと、やりたいことやりたいならやらなきゃいけないこと終わらせてからにして欲しいですよね。男の人あるあるなんでしょうか?うちの旦那もです😵💫
「息子」に関する質問
喘息持ちのお子さんをお持ちのかた、教えてください! 小2の息子が喘息ぎみだと診断されました。 薬のんで1週間くらいでせきは良くなってくるらしいです。 日中もけっこう咳してますが、小学校は登校させますか?
もうすぐ3歳の息子 お友達のことをよく叩いたり、押したり、おもちゃを投げつけたりします 主におもちゃを取られたりした時です。それ以外で加害しているは見たことがありません。 それをわたしが止めると、顔面を思い切…
娘の為に3人目を妊娠。 私は現在第三子妊娠中です。 娘が今年長さんで、息子が3歳です。お腹に 22週の子を授かっています。 娘は息子のことは好きですがどうしても妹が欲しいと 熱望していました。息子もどこまで理解し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント