はじめてのママリ🔰
預けないと大変なら預けますが、預けなくても何とかなるなら預けません…
うちの子の行ってる園も19名のクラスターが発生してしまい、そこから保育園は必要最低限しか行ってません…
感染したら自分をせめてしまいそうで💦
はじめてのママリ🔰
預けないと大変なら預けますが、預けなくても何とかなるなら預けません…
うちの子の行ってる園も19名のクラスターが発生してしまい、そこから保育園は必要最低限しか行ってません…
感染したら自分をせめてしまいそうで💦
「お仕事」に関する質問
なんでもすぐパワハラと言われてしまうこの時代。 個人的には自分がミスをして迷惑をかけたのに、怒られたらハラスメントだと訴える人が理解できないのですが、みなさんはどうですか? 以前職場で何度も同じようなミスを…
ドラッグストアの求人に応募して、採用されましたが以外の疑問があります。 ①求人よりも出勤が早い。9:00~14:00だったがみんな8:00には来ていて8:15から掃除があるとのことだった。早く出る分給料は出るが終わる時間も1…
夫のモラハラから逃げ、いま実家ですが5月頭から子供と2人暮らしします。 保育園に入れたいのですが、まだ婚姻関係にあるため 夫の就労証明書が必要です 夫に言っても書いてくれると思えません。 夫の職場に直接電話し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント