妊活 基礎体温で高温期と低温期が分かるか心配。排卵日が不安。 質問です。 基礎体温つけてるんですが、これってちゃんと高温期と低温期に分かれてますかね?😂 ガタガタ過ぎて排卵日してたか心配です… 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 低温期 ぶぅあ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 6日に排卵したんじゃないですかね🤔 5月14日 ぶぅあ コメントありがとうございます! ガクっと下がった日が排卵日になるんですかね?🤔 排卵日から少しだけ体温上がってきてますが、これは高温期がちゃんとあったと思って大丈夫ですかね?😭💦 5月14日 退会ユーザー 人それぞれだと思いますが、私はガクッと下がった時が排卵です☺️ 高温期7日目かなと思います! 5月14日 ぶぅあ ありがとうございます! まだつけ始めたばかりで、何でこの日だけ下がって元に戻ったんだろうと不思議だったので知れてよかったです🥺 良かった! 高温期なんですね😭 ガタガタしてるし前回が高温期が、37℃近くで高めだったから低温期のままかと心配になりました💦 5月14日 退会ユーザー ここからしっかり高いままをキープ出来たら排卵したと思っていいと思います☺️ 無排卵だとこんな感じです☺️ 5月14日 ぶぅあ そうなんですね! 画像までありがとうございます😭 5月14日 退会ユーザー とんでもないです☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅあ
コメントありがとうございます!
ガクっと下がった日が排卵日になるんですかね?🤔
排卵日から少しだけ体温上がってきてますが、これは高温期がちゃんとあったと思って大丈夫ですかね?😭💦
退会ユーザー
人それぞれだと思いますが、私はガクッと下がった時が排卵です☺️
高温期7日目かなと思います!
ぶぅあ
ありがとうございます!
まだつけ始めたばかりで、何でこの日だけ下がって元に戻ったんだろうと不思議だったので知れてよかったです🥺
良かった!
高温期なんですね😭
ガタガタしてるし前回が高温期が、37℃近くで高めだったから低温期のままかと心配になりました💦
退会ユーザー
ここからしっかり高いままをキープ出来たら排卵したと思っていいと思います☺️
無排卵だとこんな感じです☺️
ぶぅあ
そうなんですね!
画像までありがとうございます😭
退会ユーザー
とんでもないです☺️