コメント
Riiiii☺︎
そこまできちんとしなくて大丈夫だと思います🙆🏻♀️
市販を預かってくれることにびっくりでした🙄💦
私面倒で出汁なんてとったことないですよ笑
顆粒出汁ばっかりです笑
家と園の味付け違っても普通に食べれてましたよ😊
Riiiii☺︎
そこまできちんとしなくて大丈夫だと思います🙆🏻♀️
市販を預かってくれることにびっくりでした🙄💦
私面倒で出汁なんてとったことないですよ笑
顆粒出汁ばっかりです笑
家と園の味付け違っても普通に食べれてましたよ😊
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月の発語や模倣はどのくらいできるもんですか?🤔 保育園は行ってなくて自宅保育なので私が教えなきゃですよね💦 できること↓ バイバイ、パチパチ、指差し、いただきます、ごちそうさま 手を口に当ててあわわわする…
転園、とても悩んでます😭 上の子の幼稚園に空きがなかったので、下の子だけ違う保育園に通ってます。 最初は次の4月から上の子と同じ園に行けたらと考えていました。上の子も下の子と一緒に通いたいそうです。 ただ…
保育園 無償化 東京 第二子について 第一子が無償化になるとのことですが… 来年春から保育園に入る予定の一歳児がいます! 第二子なんですが、第一子が20歳以上で独立してます。 調べると第二子の無償化は……… 「無償化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリリン
そうですよね!いいですよね!
離乳食を作るにあたって初めて昆布で出汁をとったのですが、思ってるよりも面倒で一度しか出汁とりませんでした笑
和光堂のBOXは保育園で注文して出してくれてました✨
鈍感で何でも食べる子なので普通に食べてくれることを願います☺️
ありがとうございました!!