産婦人科・小児科 今1歳3ヶ月です。一歳児検診に行ってないです一歳児検診って任意の検診… 今1歳3ヶ月です。一歳児検診に行ってないです 一歳児検診って任意の検診でしたよね? 今更病院に一歳検診受けたいです!と予約しても おかしくないですか?💦 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 病院 検診 1歳3ヶ月 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント komachi おかしくないとは思いますが、私だったら特に気になることとかなければ1歳半検診まで待ちます! 5月13日 🦖👶✨ 成長発達に問題なければ行かなくていいんじゃないですか🤔 もう少しで1歳半検診ですし! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント