はじめてのママリ🔰
キッズチェアとハイローチェア持ってますが、まだキッズチェアは大きいみたいでしっくりこないので、まだハイローチェアで食べさせています☺️👍
ママリ🔰
1歳半近くまでハイチェアでしたが豆イスの方が姿勢良く座れたので最近はローテーブル+豆イスで食事してます!
基本は大人しく座ってくれてますがやはり立ち上がったり椅子のまま後ろに下がったり遊びだしやすいです😂
退会ユーザー
ハイチェア(ストッケのトリップトラップ)です!
足が板につく椅子の方が良いと言われますね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
キッズチェアとハイローチェア持ってますが、まだキッズチェアは大きいみたいでしっくりこないので、まだハイローチェアで食べさせています☺️👍
ママリ🔰
1歳半近くまでハイチェアでしたが豆イスの方が姿勢良く座れたので最近はローテーブル+豆イスで食事してます!
基本は大人しく座ってくれてますがやはり立ち上がったり椅子のまま後ろに下がったり遊びだしやすいです😂
退会ユーザー
ハイチェア(ストッケのトリップトラップ)です!
足が板につく椅子の方が良いと言われますね🙆♀️
「年齢」に関する質問
保育所からの連絡帳は、年齢が上がると来なくなるんですか? ルクミーアプリで保育所とのやりとりをしています! 1歳児クラスの時は毎日、保育所での様子が送られてきて、読むのを楽しみにしている感じでした☺️ 新年度…
相談です。今35歳 6と4さいの子供がいます。3人目が欲しいです。春夏あたりの生まれを希望してます。 国家資格を取得してそのまま働かず子供を妊娠➡︎出産を。取得から6年経ちました。資格を活かして働きたかったので…
なんkgくらいなら妊娠しても大丈夫? 154cm96kgです、かなり太っています 妊娠出産したいのでダイエット 頑張り始めましたが あとなんkgくらい痩せれば 妊娠しても大丈夫なんでしょうか? 年齢は34歳になるので 早めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント