コメント
naaami
ベビーザラス、birthday、西松屋ですかね😊
なべちむ
エンジェリーベというお店が実店舗を出してますよ^ ^
-
🎈🎈
教えていただいてありがとうございます!
残念ながら、私の住んでいる地域にはエンジェリーベがないようです😭
また東京に行った時など、立ち寄りたいと思います!- 11月19日
naaami
ベビーザラス、birthday、西松屋ですかね😊
なべちむ
エンジェリーベというお店が実店舗を出してますよ^ ^
🎈🎈
残念ながら、私の住んでいる地域にはエンジェリーベがないようです😭
また東京に行った時など、立ち寄りたいと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
ノースフェイスの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか?? 現在2ヶ月の4.5キロなんですが4ヶ月ごろから使えるとなってます👀 4ヶ月まえから使ってる方いらっしゃいますか?? いまはベビービョルンのミニつかってますが…
初めて思った、 旦那のことを自分のことしか考えてないと… 私が38〜39°の熱を3日間出してた時のことです。 金、土、日なので、旦那は土日休み。 土曜日の朝は、また体調よくて大量洗濯と、朝ごはん等作りました。その…
【抱っこ紐について】 2ヶ月6kgの子を育てています👶🏻 現在ラクリスを使用中ですが、1時間くらい抱っこ紐をしていると肩腰が痛すぎて悩んでます💦抱っこ紐で出かけた翌日は寝起きに背中も痛くて…😭 ベルトの位置や締め具合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈🎈
西松屋がありましたね!
ベビーザラスとバースデイは近くにないんです😢残念。
西松屋に見に行ってみます!