初めての立ち上がり方について教えてください。つかまり立ちして離れるところから始めるのでしょうか?
初めてのタッチについて教えてください✨
いまはパッと手を離して座ることがたまーーーに
あるんですが、初めて立つ時ってどんな感じなんですか?
つかまり立ちしてて離れるところからでしょうか?
- 🤍(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちの子はいきなり座ってる状態から立ちましたよ👶🏻

はじめてのママリ
うちはぱっと手を離してすぐ座り込んじゃう→急に💩座りの姿勢からぷるぷるぷると立ち上がるようになりました!
-
🤍
何ヶ月くらいでしたか?✨
息子もすぐ座り込むまではたまーーにあるのですが頻度高くないです🤣- 5月13日
-
はじめてのママリ
一歳になる1ヶ月前か、、その位にある日急に立つことに挑戦しだしました!何回か立てたらすぐ一歩出そうとして1、2歩出して転んでを数日やって、どんどん歩数が日に日に増え、1歳の誕生日には歩けるようになってました!😳けど周りの子はまだ歩けてる子いないので早いほうだと思います!もう立つチャレンジしてるなら息子さんも早いかもしれませんね😆👍✨
- 5月13日

nana
机につかまり立ち→自分で数秒机から手を離す→すごいすごーい!
と誉めていたらある日何もないところで立ってました😂
-
🤍
ありがとうございます😊♥
- 5月16日
🤍
えー!!!ある日ですか?🤣
高バイとかしてましたか?
退会ユーザー
高バイはしょっちゅうしてました😂けどハイハイできるようになってからしてたのでそれがタッチの予兆?だったのかはわからないです、、(笑)
🤍
そうなんですね!!!
うちの子は高バイしなくて、タッチもまだかな?と思ってるんですがどうなんでしょ🤣✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
つかまり立ちからおてて離せてたらもう少しかとおもいますよ🌟
🤍
ほんと〜にたまにです!笑
でも楽しみです!
ありがとうございます😊