※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご飯を作り終えた時間から旦那さんが食べるまでに2.3時間開く場合、今日…

ご飯を作り終えた時間から
旦那さんが食べるまでに
2.3時間開く場合、


今日くらいの気温であれば、
作った料理は冷蔵庫にしまいますか?
それともフライパンや鍋の中ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままにしちゃいます😂
食べる前にまた火通すしいいかなって💦💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    暑くなれば確実に、冷蔵庫行きですが、
    このくらいの時期だと難しいですよね😅

    • 5月13日
ママリ

こっちでは雨が降って湿度も高かったので、皿に移してラップして上に保冷剤乗せてました。本当は冷蔵庫入れたらいいのですが。

加熱したら食中毒の菌は死にますが、菌から作られた毒素はなくならないらしくそれでもお腹壊す事があるとTVでやってました💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど保冷剤乗せとくのも
    いいですね!

    冷蔵庫だとかさばりますしね、、

    そうなんですね🫢
    毒素は無くならないんですか、、
    怖いです、、

    気をつけます😭

    • 5月13日
かびごん

お腹強いのでそのままです🫣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お腹強いって思うと
    平気かな〜と思っちゃいますね😂

    もう少し暑くなったら
    冷蔵庫入れようと思います!

    • 5月13日