コメント
ふーちゃん
知り合いがリウマチにかかってずっと自己注射してましたが、3人いてみんな元気に生まれてきてますよ😊‼️
妊娠中も病院通ってたみたいなので恐らく自己注射も続けていたんじゃないかなぁ~という推測でしかないですが🥲
ふーちゃん
知り合いがリウマチにかかってずっと自己注射してましたが、3人いてみんな元気に生まれてきてますよ😊‼️
妊娠中も病院通ってたみたいなので恐らく自己注射も続けていたんじゃないかなぁ~という推測でしかないですが🥲
「出産」に関する質問
【第一子で自然分娩を選んだママさんいますか?】 12月上旬出産予定の初産妊婦です。30代前半です。 ショート動画などで出てくる妊婦さんはなぜか 無痛の方ばかりで、無痛は神✨等書かれており 何か特別拘りがあるわけで…
出産って不思議ですが…超過する人もいれば早くに産まれる人もいてこれって本当にその人の体質とかもあるのかもしれないですが、赤ちゃんが早く外に出たいって頑張るのと母が頑張った結果なんですかね? 赤ちゃんの頑張り…
やっぱり1ヶ月検診終わってからじゃないとお風呂入っちゃダメですかね?😭 産後17日目です。 風邪ひいてるのもあり寒気が酷くシャワーだけなのが辛いです😓 出産の時に少し裂けたのですが退院診察の時には傷はくっついてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
今は飲み薬なのですが、妊娠するとそれは飲めないため自己注射になると言われましたが、赤ちゃんに影響がないか不安でした😣
ありがとうございます😊