※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめろう
家族・旦那

ご自身か旦那さまが自営業の方いらっしゃいますか?お子さんを将来継がせ…

ご自身か旦那さまが自営業の方いらっしゃいますか?

お子さんを将来継がせたいと思っていますか?

コメント

mi1219

無理に継がせる気はないけど本人がやりたいと言えば継がせると言ってました(^^)

• なめろう

なめろう

お返事遅くなってすみません。
    ありがとうございます。
    私たちもその考えで、私は今もそうなのですが、息子が産まれて主人は継いでほしい気持ちが100%になってるみたいです。
    無理に継がせたくないですよね…

• 11月20日
初めてのママリ🔰

主人が会社経営してます。
継がせたいと思ってます。
でも私は姉妹ママに憧れがありますが周りは後継の為に男の子男の子〜!と懇願されてます(´;ω;`)

納豆大好き♪

主人は大正末期から続く実家の家業を継ぐ予定です。歴史があるのでできれば継いで欲しいですが強要はしないと言っていました。
ちょっと特殊な業種なので私も将来の子供の判断に任せたいと思ってます。

ちー♪

本人に決めてもらいたいですね(^^)✨
義両親も主人に継いでほしいと言ったことは一度もなく、主人の意思で継いでいます(*^^*)
私はまだやってないけど、ゆくゆくはお手伝いすると思います!

いっちゃんマン

継がせたくないみたいです(о´∀`о)
やりたいやりたくないは本人の自由だし、どうしてもやりたいならまた一から自分でやらせるみたいです(^ω^)
ちなみに旦那の実家も自営ですが誰も継いでいません(・ω・)

󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

継がせたいですね(´•௰• `)

お腹の子が男なら継がせると旦那が言ってます( ˙ỏ˙ )

みーこ1001

本人がしたいと言えば継いでもいいかなーくらいです(^_^;)

夫の祖父の代からの会社を、夫が継ぐ予定です。
お腹の子は男の子ですが、夫はどちらでも良いそうです。
一緒に働いてる義弟の所も男の子なので、どちらも継がないとなれば会社畳めばいいしーって感じです。

メイ

旦那の実家が起業して 旦那はひとりっ子なので継いでます。うちは今娘が1人いますが男の子が産まれたら継がせたいです(u_u) 女の子はお嫁に行くと考えたら継がせられません😓 アパート経営、居酒屋経営、あと大きな畑とヤギ40頭近くいますので潰すわけにはいきません(T_T)