コメント
はじめてのママリ🔰
自分で稼いで買えばいいと思いますよー
ぽん🍙
嫌だーと言うなら、自分で買って自分だけで使います😂❤️笑
でも8万は確かに私も躊躇しちゃうし逆にダイソンいいなぁと思います🥹💗今はパナソニックのナノケア使ってるので私はダイソンが欲しいです🥹笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
自分で買って自分だけ使うのは意地悪かなーと思ってできません😂
パナソニックのナノケアも気になってます!
人気ですよね。
ダイソンは、風量強くて良いんですが私の髪質のせいかパサパサになります🤣- 5月13日
-
ぽん🍙
え、優しいですね🥹💗💗
私ならどうしても欲しかったら自分で買って意地でも貸しません!!😂😂😂😂😂
ナノケア、人気ですけど逆に私は良さがあまり分からずで💦😱妹はサラサラになる!と言いますが使い慣れてるせいか、そうか?となります😂
ダイソンの風量が強いのが私の毛量には魅力的なんですけどパサパサになるのはちょっと、、ですね🤔笑
髪質によるのかもですが🤔
私は次ダイソンねだりますね😂❤️笑- 5月13日
-
はじめてのママリ
優しいですかね🤣
旦那も使うなら、半分出してって思うので全然優しくないです笑
そうなんですね!
ナノケアっていくらぐらいするんですか?
私も毛量多くて、ダイソンを買いました!
美容師さんが言うには、ダイソンは風量が強くてすぐ乾くのは髪に優しくて魅力的だけど、+αでマイナスイオンなどの髪をケアする機能がついていないから元々髪の毛が綺麗な人が使うものって言ってました😂
私は髪の毛が傷んでいるので、ダイソン使ってもツルサラ~にならないんだと思います🤣
ダイソンおねだり成功しますように❤笑- 5月13日
ママリ
私も夫に頼まれても8万のドライヤーは買いません。
お小遣い貯めて買いなーってなりますね。
-
はじめてのママリ
そうですよね😂
ありがとうございます。- 5月13日
Na🖤
ドライヤーに8万円は高すぎるし私でも嫌って言うと思います😂どうしても欲しいなら自分の貯金で買った方がいいのでは?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
結構みなさん自分で買ったらいいのに!みたいな感じなことにびっくりしました😭ごもっともですが😭✨
ナノケアの新しいやつとかですか?🥺🤍私ならもはや8万全て夫に出してもらう気満々です。。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
皆さんもちろんごもっともな回答なんですが、ちょっと悲しかったです😂💦
ヘアビューロンというメーカーのやつです!
ナノケアも気になってるんですが、ナノケアも8万円ほどするんでしょうか!?
私も、8万円全て出してほしいです~🤣- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通り!なんですが、結局は夫婦で使うんだから家計から!って思いますよね😭✨✨
あ、、間違えました😭レプロナイザーのことでした!
ナノケアは自分が今使ってるものでした😭💦- 5月13日
-
はじめてのママリ
そうなんです😭
でもすでにドライヤーあるし、そんな高価なものを買う必要はないっていうのが旦那の言い分で、ごもっともなんですが😂
ナノケアも気になってます✨
どんな感じですか?😍- 5月13日
🐼
ダイソンのドライヤーは旦那さんがこれからも使って旦那さん専用!
新しいドライヤーは主さんがお小遣い貯めて買って主さん専用にしちゃいましょうよ😳!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何か意地悪かなって思って、それはできないかもです🤣💦- 5月13日
-
🐼
でもダイソンのドライヤーだってお高いしそんな悪く感じることもないと思いますよ🙋🏻♀️
旦那さんは5千円のドライヤーね!とかいう訳じゃないですし🤣
でも、正直主さんと同じ立場だったら旦那に買ってもらいたいのが私も本音ですね(笑)- 5月13日
-
はじめてのママリ
確かに😂
5000円のドライヤーを使えって言ってるわけじゃないですもんね🤣
共感してくれて、ありがとうございます🙏
化粧品や服なら自分で買いますが、ドライヤーって夫婦で使うし買ってよ~って思っちゃいます😂👍- 5月13日
-
🐼
8万のドライヤー、主さんに粘り勝ちしてほしいです🤣💖
私は誕生日にドライヤーねだったらそれは家族で使うものだから普通に買うよ!って言われてきゃー♡って思ってたら私の要望聞かずに5000円のドライヤー買ってきましたwwwww 「わーありがとう!💖」と言いつつ内心「なんやこれ」- 5月13日
-
はじめてのママリ
粘ってたら、来年買ってあげるね♡って言われました!
いや、今欲しいんですよ。笑
もう少し粘ったら、粘り勝ちできるでしょうか?笑
読んでいて、途中まで私もきゃー♡ってなりました😁
ごめんなさい、最後の内心でふきだしちゃいました🤣笑- 5月13日
はじめてのママリ🔰
旦那さんが買ってくれないなら自分で買います!
それか買わないか…?
どれかしか選択肢ないので😂
うちは買ってもらいますね😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
自分で買ってもいいんですが、めっちゃ迷います🤣
買ってくれないんですー😭
ダイソンが壊れたら買ってあげると言われました😅💦
理想は、割り勘で買いたいです笑笑- 5月13日
退会ユーザー
8万のドライヤー、、
買えないです🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やはり、高すぎますよね😂- 5月13日
みー
ビューロン
3d plusとかなら4万円くらいですよー!
すごいいいですし
4dもありますが3dでもすごいいいので
少しリーズナブルな方にするとか…笑
-
はじめてのママリ
今欲しいのが7dでして、4dでもそんなに変わらないんですかね?
そんなに変わらないなら4dにしようかなと思ってきました😂- 5月13日
-
みー
4d頂き物ですが正直んーーーって感じなので
3d使ってます🤣- 5月13日
-
はじめてのママリ
んん!?
4dより3dの方が良いってことでしょうか?😂- 5月13日
-
みー
そうです笑
なんで4dはしまったままです🤣- 5月13日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
素晴らしい情報を、ありがとうございます😂👍- 5月14日
ママ
それ使ってます~🥳
私は4Dが欲しかったんですが(そりゃ7Dが欲しいけど 家に使えるドライヤーが2つあるので諦めてた)、夫が1人でデパート行って勝手にランク上げて買ってきました😂笑
レプロナイザーで感動したので、ヘアビューロン(4D)も買ってと頼んだら断られたのでそれは自分で買いました🙄
夫はレプロナイザー使わないで、元々持ってたドライヤー使ってます。
旦那さん本人が使いたがってる訳じゃないなら、レプロナイザーは自分で買って自分専用、ダイソンが壊れたら旦那さんも一緒に使えばいいと思います🥺
それかダイソンをメルカリとかで売って買うとか🤔
ダイソンも人気だしそれなりの値段で売れると思うので、差額を割り勘してもらうとか😆
-
はじめてのママリ
ごめんなさい、下に書いてしまいました💦
- 5月13日
-
ママ
全頭ヘアカラーを辞めたのもあると思うんですが、周りの人からも最近髪綺麗になったよね?とかまとまってるね?と言われるくらいには変化しました🥰
私が行ってる美容院はレプロナイザーではないので、美容院(トリートメント無し)より家で乾かした方がサラサラになります🤯笑
いつか売る時の為に箱も残してあります🤣🤣
壊れていても数千円で売れてるので、本体だけでも少しは足しになるんじゃないでしょうか🤔💭💕- 5月13日
-
はじめてのママリ
私もヘアカラー辞めました💦
なので、気になるようになりました😂
今ダイソンのドライヤーで乾かして4dのヘアビューロンでツヤ作ってます🤣
サラツヤにはなるんですが、2つの行程がめんどくさくて😅
髪綺麗になったとか、まとまってるねとか言われたら嬉しいですね😊
美容院より家の方がサラサラって凄いですね😳
そうなんですね😮
旦那がダイソンいらないって言ったら売ることも検討してみます!
私もヘアビューロンは、売る時のために箱とか置いてます笑- 5月13日
-
ママ
レプロナイザーだけだとサラツヤではあるんですが、くせっ毛なのでヘアビューロンも必須で、結局2行程です🥲
もちろんトリートメントもしてもらった時は美容院のがサラサラです😆
レプロナイザーはめちゃくちゃ箱デカくてびっくりしました😂
旦那さんの許可出ますように🙏💫- 5月14日
-
はじめてのママリ
たくさん聞いていただき、本当にありがとうございました😌✨
- 5月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
旦那さん、太っ腹で素晴らしいです👏✨
7dのドライヤーどうですか?やはり、良いですか?
美容院で使ってるんですが、仕上がりが感動もので。でもやはり美容院マジックもあるのかなぁとも思ったり💦
ヘアビューロン4d持ってるんですが、めっちゃ良いです😙
ダイソン、売れますかねー💦
付属品とか使わないので全部捨てちゃって、ドライヤー本体しかないんですよ😢
色々アドバイスしてくれて、ありがとうございます😊
はじめてのママリ
おっしゃる通りですー!