その他の疑問 今ってビデオカメラいりますか?長男が保育園に通ってた時(現在は幼稚園)… 今ってビデオカメラいりますか? 長男が保育園に通ってた時(現在は幼稚園)一歳の初めての運動会を撮りたくて買いましたがそれ以外出番なし、、。 iPhoneに移すのめんどくさいし、iPhoneの画質で充分だなと思ってしまって🥲 売ってしまおうと思ってるのですが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 外出 ビデオカメラ 男 ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら売って、また欲しくなったら新しく買います◎ 最近はスマホの画質で十分ですよね😂 5月13日 ゆー それがいいですね🌟👍👍 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
それがいいですね🌟👍👍