コメント
ママリ✨
何のための受診かによると思います😊
退会ユーザー
こんばんは😊
先生に生理中に来てほしいと
何度か言われ受診してます😊
-
プルーン
そうなのですね!
生理痛がひどい場合とかは、その方が原因わかりやすいですかね?- 5月13日
ママリ✨
何のための受診かによると思います😊
退会ユーザー
こんばんは😊
先生に生理中に来てほしいと
何度か言われ受診してます😊
プルーン
そうなのですね!
生理痛がひどい場合とかは、その方が原因わかりやすいですかね?
「婦人科」に関する質問
生理が17日続いて今になって出血が止まり始めました 出血が多い時は軽く動悸や吐き気、頭痛がありましたがそれも今は治りました 今日婦人科予定で、数日後には海外へ行く予定もあるので行っておいた方がいいと思いますか…
婦人科で織物検査とかして出血とかしてしまう人いますか? 生理終わりからすぐに検査に行っちゃったのでそれのせいとかあるんですかね。 朝、便を踏ん張ったらティッシュに血がついてしまって💦 体がんと頸がんは1年以内に…
排卵期〜生理まで体調が悪くなる方いますか? 私の場合は気持ち悪さ、ゲップが増える、とてつもない体のだるさ、そして今回は下痢が1週間以上続いています。 2人出産し、その度にこの症状が強くなって、今下の子が2歳で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プルーン
生理痛がひどくてです。
ママリ✨
病院に電話して聞いてみたら受診のタイミング教えてくれます!
生理中にしかできないこと、生理じゃないときにしかできないことあるので😊
プルーン
わかりました!ありがとうございます😊