コメント

ママリ✨
何のための受診かによると思います😊

退会ユーザー
こんばんは😊
先生に生理中に来てほしいと
何度か言われ受診してます😊
-
プルーン
そうなのですね!
生理痛がひどい場合とかは、その方が原因わかりやすいですかね?- 5月13日
ママリ✨
何のための受診かによると思います😊
退会ユーザー
こんばんは😊
先生に生理中に来てほしいと
何度か言われ受診してます😊
プルーン
そうなのですね!
生理痛がひどい場合とかは、その方が原因わかりやすいですかね?
「婦人科」に関する質問
妊活、この半年は排卵日予測のためにコンスタントち婦人科に通ってタイミング取ってきたけどリセット このタイミングで上司に理不尽につめられ、妊活してることも笑われ、心がぼろぼろに。 もう2日間出勤できていなくて、…
3日前に検査薬で陽性確定しました。 おそらく5週半ばくらいなのですが、まったく症状がありません。1人目は4週くらいからおえおえしてたのに、なにも症状がなくて不安です。。 稽留流産など、、検索魔になっています。 明…
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プルーン
生理痛がひどくてです。
ママリ✨
病院に電話して聞いてみたら受診のタイミング教えてくれます!
生理中にしかできないこと、生理じゃないときにしかできないことあるので😊
プルーン
わかりました!ありがとうございます😊