子育て・グッズ 家では授乳クッション使って授乳されてる方、外出時の授乳室での授乳は… 家では授乳クッション使って授乳されてる方、外出時の授乳室での授乳はどんな感じでされてますか? 私は脚を組んで高さ出してやってるのですがこんな感じでいいんですかね?😅 やりやすい方法とかあれば教えてください! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 授乳クッション 外出 授乳室 みさ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆりか 私も足組んでます!笑 あとは椅子の肘掛けに膝をかけて(あぐらをかくみたいに)高さ出したりしてます😂 5月13日 はる 足を組むか、マザーバッグがトートバッグなんですがそれを横にして置いた上に乗っけたりしてます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント