※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

みなさん今日はなにしてますか〜?(=゚ω゚)ノ我が家は朝から旦那が勝手にキ…

みなさん今日はなにしてますか〜?(=゚ω゚)ノ
我が家は朝から旦那が勝手にキレて出て行ったので子供と暇してます笑
朝8時の出来事です!
私が寝ていると、隣でカシャッと聞こえ笑い声が聞こえたので目を開けると旦那が私の寝顔を撮って笑いながら見せてきました。ウザかったので携帯を勢いよく取って写真を消そうとしたらキレだして勝手に出て行きました(=゚ω゚)ノ
イヤミのラインでも送ってやりたいところですがほっとくことにします( ̄ー ̄)
で今からなにしよーかなと。子供たちと出かけるか…
でも行くとこないしな〜…雨だし公園もムリ…
上の子暇を持て余してます笑
みなさんならなにします〜?( ̄ー ̄)

コメント

ブイ

それぐらいでキレる旦那さん(笑)
朝からどこ行ってるんでしょうね?パチンコとかもあいてないのに(笑)

私ならずっと家にいます!
たぶん気まずそうに帰ってくるはずなんで(笑)

バーバ

うちは昨晩から旦那は仕事でおらず、幼稚園も学校も休みで朝ゆっくり眠れる日でした!
それからはダラダラ家事しつつ、久しぶりにゲームしてます(^o^)
合間に赤ちゃんのお世話。

1番上は遊びに行ったし、2番と3番はずっと2人で遊んでます(^o^)
家はかなり悲惨な事になってますけどね(笑)

ちょむ

雨ですしお家にいます🏠
私もつわりで辛いので😞💧

それだけでキレて
出て行っちゃったんですか😥
未だに帰って来ないし
連絡もない感じですか?

お家の中でおもちゃで
遊ぶくらいしかないですよね🌟

arc

普段土日休みの旦那が昨日から出張でいないので💧

上は午前中幼稚園だったので、その間にDVDを借りてきました。
今はミニオンズ見てます。
下の子はお昼寝中。

同じく雨なのでこのまま出掛けず家にいます。

寝顔の写メ撮るなんて、旦那さまぴーさんのこと大好きなんですね♡