コメント

てんまま
分かりますーー。せっかく楽しい時間作ろうとしても、朝っぱらからぶち切れちゃって、しかも私は切り替えが下手で、ずっとイライラしちゃいます😭
てんまま
分かりますーー。せっかく楽しい時間作ろうとしても、朝っぱらからぶち切れちゃって、しかも私は切り替えが下手で、ずっとイライラしちゃいます😭
「ヨーグルト」に関する質問
溶連菌で抗生物質を飲んでいるのですが、 2回分無駄にしてしまいました (1個はヨーグルトに入れてみた所食べず 2個目は粉薬を団子状にしようとしたら 水の入れすぎで固まらなかったです) 残りはきちんと飲ませる予定で…
離乳食初期で乳アレルギー(その時はヨーグルトを食べました)が出たため、しばらく乳製品は避けていました。 アレルギーのクラスとしては3クラスです。 そろそろ乳製品入りの物を食べさせようと思っています。 BFのリゾッ…
【小岩井のヨーグルトについて】 賞味期限が長く感じていましたが 期限内なら大丈夫だと思い 10日間ほどずっと食べさせていました😓 開封後お早めにと書いてあることに最近気付きました、、 体調は崩してなく快便なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
わたしも1日イライラしてました😅もったいないですね😭