子育て・グッズ ⚠️閲覧注意⚠️赤ちゃんのウンチがうつります今日で離乳食デビューして6日… ⚠️閲覧注意⚠️赤ちゃんのウンチがうつります 今日で離乳食デビューして6日目です 6日目なので10倍粥は小さじ3杯たべて完食しました。 離乳食を初めてからウンチの回数も増えたのですが、先ほどしたウンチは少し白っぽいような薄いような黄色いウンチでした。 とても心配なのですが、これは大丈夫なのでしょうか😭😭😭😭不安です教えてください 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 うつ サブウェイ食べたい(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに白っぽく見えますね💦 母子手帳の色見本と比べてみてどうですか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント