🎀
よだれがしっかり出てたり、大人がご飯食べてる姿をジーッと見てきたり、しっかり座れるようだったらスタートの合図だそうです😌
月齢もそうですがそういった所を見てあげてください😌
うちは5ヶ月半スタートでした!

はじめてのママリ🔰
5ヶ月入ってスタートしました!
大人のご飯食べてるところを見ていたりスプーンを口に入れて見てもオエッとしなかったので!

はじめてのママリ🔰
ヨダレすごかったし、ご飯に興味あったので、すぐ始めました
🎀
よだれがしっかり出てたり、大人がご飯食べてる姿をジーッと見てきたり、しっかり座れるようだったらスタートの合図だそうです😌
月齢もそうですがそういった所を見てあげてください😌
うちは5ヶ月半スタートでした!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月入ってスタートしました!
大人のご飯食べてるところを見ていたりスプーンを口に入れて見てもオエッとしなかったので!
はじめてのママリ🔰
ヨダレすごかったし、ご飯に興味あったので、すぐ始めました
「離乳食」に関する質問
7ヶ月息子現在2回食です。 3日前まではミルクのトータル820とかだったのが 急にミルク飲まなくなり今日はトータル600ちょっとです😭💦 6ヶ月から離乳食スタートしてて1回の離乳食の量は100g弱です💦 ミルク飲んでいて途中で…
そろそろ卒乳、断乳したいのですが、離乳食毎回残すぐらいたくさん食べる方ではありません。体重減りはしないけど増えてるかと言われるとほんとに微妙です。やはりそれではまだ断乳すべきではないでしょうか?今10ヶ月で…
離乳食、卵のことわかる方いたら教えてください! 卵の離乳食は黄身から始めて、卵白、全卵と進みますよね? 黄身がある程度食べられたら、いきなり全卵はなんでダメなんでしょうか? 黄身が食べられて、全卵でアレルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント