コメント

はじめてのママリン
儲けはほとんどないです。一枚売って200円弱くらいですかね。売ってる人多いので。

ぽむ
4年くらい前ですが、1枚500円くらい利益あり、月40枚くらい売れてた感じです。
ミシンもってたので、たいしてお金はかかってないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その後続けてますか?
- 5月15日
はじめてのママリン
儲けはほとんどないです。一枚売って200円弱くらいですかね。売ってる人多いので。
ぽむ
4年くらい前ですが、1枚500円くらい利益あり、月40枚くらい売れてた感じです。
ミシンもってたので、たいしてお金はかかってないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その後続けてますか?
「お金」に関する質問
夫のことが信用できない。 今までお金関係で嘘ばかりつかれてきた。 なのに何十年も一緒にいるつもりでいます。 シングルになる覚悟もないし、嘘つく以外は好きなんです。 同じような方いませんか…? 批判いりません。
家庭のお金を管理されている方、毎回旦那さんの給料明細見せてもらいますか? ペーパーレスのため旦那にログインしてもらわないと給料明細が見れないのですが、見せて欲しいといってわかったと言われ忘れられていることが…
こんな夫がどう思いますか…? うちは夫と歳の差婚で14歳離れています。(夫が上) 夫はもう40になります。 夫が家事を分担したくないとのことで私は専業主婦です。 最初は娘を保育園に入れて共働きの予定だったのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その後は続けましたか?