コメント
はじめてのママリ🔰
建てようとしたけど予算と土地の問題でやめました😅
かなりいい家でしたよ、!
sy
今建築中です☺️
親戚もイシンですが、引き渡し後のアフターフォローも電話したらすぐに駆けつけてくださりとても良いみたいです😌
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます😭!
聞きにくいお話なんですが、ざっくりと、イシンホームって高いですか…😣??
標準装備が充実してるので、そんなにオプションを付けなくても、それでも高いんでしょうか😭- 5月15日
凛音
建てましたよ〜🙋
アフターとか丁寧で良いです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
実際、イシンホームって高いですか😰?- 5月18日
-
凛音
うちは他のメーカーも見学したんですが、見積もり等の金額はイシンホームでしか聞いてなくて💦
一流メーカーと二流の中間くらいの金額だと何かで見たことはあります。
建坪がどれくらいとか、角が複数ある家になると値段が上がるとか言いますし、家建てるって難しいですよね🤔- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、そんなイメージです!大手の高いとこよりは安く、安いとこよりは高く、中くらいのとこなのかなって思ってました!🏠
断熱とか、標準装備とかすごく魅力的だなってやっぱり思ってて🥺!
他にいい点とかありますか??- 5月18日
-
凛音
断熱は良さそうですよね✨うちはモデルハウスを見て、旦那共々、直感的に気に入ってしまい決めたようなものなんです(笑)
着工までに決めることが沢山あるんですが、担当さんはこちらが納得するまで根気よく付き合ってくれ、うちの場合はほとんど妥協する事も少なく進められました😊凄く親身になってくれ、とても良くして貰いましたよ。
入居後も気になる事があれば確認や相談しますが、丁寧に対応してくれアフターもしっかりしてるなという印象です😌- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、建てた知り合いから色々聞いたり、調べたりするたびに、イシンで建てたい気持ちが増しています🥺
担当の方も良い方だったんですね(^^)✨
そして、アフターもしっかりしていると安心ですね♪♪
色々教えてくださり、ありがとうございました😭!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫💦
イシンホームやめて、どこか違うところで建てられたんですか??🏠
はじめてのママリ🔰
はい、いろいろみて回って結局違うところで建てる予定にしています🏠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊