コメント
ともとも
生乳100%タイプなら酸っぱくないので食べれると思います✨
星
高いですが、小岩井のは食べやすいです!
プライベートブランドの生乳100もブルガリアとかよりは食べやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
どちらも見てみます☺️
手を出した事がないヨーグルトばかりで、私も食べてみたいです😊✨
ありがとうございました!- 5月13日
ともとも
生乳100%タイプなら酸っぱくないので食べれると思います✨
星
高いですが、小岩井のは食べやすいです!
プライベートブランドの生乳100もブルガリアとかよりは食べやすいです!
はじめてのママリ🔰
どちらも見てみます☺️
手を出した事がないヨーグルトばかりで、私も食べてみたいです😊✨
ありがとうございました!
「ヨーグルト」に関する質問
偏食のお子さんお持ちの方😭 今、1歳4ヶ月の娘が偏食期真っ只中です🫠 食べれるもの探した方がいいのかなと思いつつ、 結局食べなくて悲しくなるので、 ちょっと味付けや食材を変えたり、 毎日同じメニューを数ヶ月繰り返…
3日前くらいから7ヶ月の赤ちゃんがうんちゆるめです💦 ニオイもヨーグルトっぽい匂いで1日2〜3回と回数が増えたので下痢気味なのかなと思ってます。 離乳食はおとといからお休みしてますが赤ちゃんの下痢って結構長引きま…
インフルエンザの1歳10ヶ月の子がどうしても薬を飲みません。元々おっぱいまんで好きな食べ物がそんなにないため、ジュース、ヨーグルト、アイスなどよく混ぜると良いと言われるものは全てダメでした。警戒しているのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
少しお高いですが小岩井牧場のがオススメです✨
はじめてのママリ🔰
小岩井牧場のやつ買ってみます☺️
私が酸味ありのプレーンヨーグルト大好きなのでブルガリアしか食べた事なくて、無知でした!
ありがとうございます✨
ともとも
酸味が嫌なら砂糖たくさん入れてもマイルドになるかもしれません〜!(砂糖の量、気にするならオススメしません💦)離乳食オススメ一位にブルガリア入ってましたね✨✨
適度な酸味(酸味では小岩井に、負けますが、ビヒダスヨーグルトも良いです✨)