ココロ・悩み 産後4ヶ月ですが抜け毛がヤバいです。3ヶ月過ぎたあたりから、おや…?と… 産後4ヶ月ですが抜け毛がヤバいです。 3ヶ月過ぎたあたりから、おや…?と思っていたのですが 最近は抜ける量が本当にすごくて焦っています。 手櫛で一度通すだけでも最低3本以上は抜けます… 皆さんはいつ頃抜け毛が落ち着きましたか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は4〜5ヶ月がピークで半年過ぎたころにおさまりました🙆♀️ 掃除も大変だしいやですよねー😮💨 5月13日 はじめてのママリ🔰 まさに今がピークなんですね😢 でもおさまるって知ることが出来て良かったです…! ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに今がピークなんですね😢
でもおさまるって知ることが出来て良かったです…!
ありがとうございます!